Avis client

Laissez un message dans le livre d’or de Sud-Ouest Animation en Gironde (33)

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sudouestanimation.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sud Ouest Animation et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Marjorie & Jeremy

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h09

marié(e) le 29/06/2019

Juste fabuleux !

Patrick et son acolyte vous feront passer une soirée exceptionnelle !

Nous avons été ravis de la prestation, ainsi que nos convives. Nous n'avons eu que des retours plus que positifs, tous ravis des animations et jeux proposés.

Nous avons eu la soirée que nous espérions, on les recommande les yeux fermés et si c'était à refaire nous le referions !

Merci encore à toi, à vous deux.

Garnier Thibaut et Jessica Cuillerdier

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h08

marié(e) le 01/06/2019

Animation au top

Que dire, c'était parfait.

Vous avez contribué à la plus belle journée de ma vie.

L'organisation est carrée, l'animation est super.

Vous avez fait parler mon père et danser.

Chose que je n'avais pas vu en 35 ans pour la danse.

Merci pour tout. C'était super.

Pradelle Lucile

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h07

marié(e) le 01/09/2018

Trop excellent

Nous recommandons vivement Sud Ouest Animation,

une bonne équipe de professionnels et très sympathique qui ont su faire bouger tout le monde,

du plus jeune au plus vieux et les réfractaires.

De supers animations avec un just dance phénoménal, un blind test avec des buzzers.

Tout y était pour passer une super soirée.

Merci :)

Roux Audrey

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h06

marié(e) le 18/08/2018

5.0

Le top ! Nous le recommandons à 100%

Un grand merci à Patrick qui a vraiment était l’un de nos points fort durant notre mariage ! Il a depuis le début était à l’écoute avec des idées tellement au top ! Disponible, sympathique, passionné par son travail ! L’ambiance à notre mariage était géniale ! Nous étions fier d’avoir un dj pareil !

Nous avons fait une cérémonie laïque et patrick d’une main de maître a tout coordonné musicalement parlant, exactement comme nous avions convenu ensemble !

En plus de ça nous avons pris aussi la prestation photobooth ! Les photos était personnalisée par rapport à notre thème et sortaient instantanément ! Nos invités étaient ravis de repartir avec des photos qu’ils pouvaient personnalisées avec des accessoires ! Au top !

Que dire de plus... Merci infiniment Patrick !

Et ce n’est que partie remise nous serions les plus heureux de refaire appel à tes services pour fêter d’autres occasions !

Alors à bientôt patrick

Merci milles fois !

Cartey Marie Laure

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h06

marié(e) le 14/08/2018

Pour réussir votre mariage !

Je recommande vivement, personne très professionnelle, à l'écoute, ambiance au top, pour une soirée inoubliable faite lui confiance.

Si l'occasion se représente de faire la fête, je ferai appel à lui sans hésiter.