Avis client

Laissez un message dans le livre d’or de Sud-Ouest Animation en Gironde (33)

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sudouestanimation.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sud Ouest Animation et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Jennifer et Ludovic

Le vendredi 09 juillet 2021 à 14h49

Nous avons passé une excellente soirée avec nos invités pour notre mariage du 3 juillet 2021. L'animateur et le DJ sont top. Très proche des clients et très à l'écoute de ce que nous voulions. Nous avons grâce à eux passé une soirée inoubliable qui nous correspondait complètement. Les animations, la musique, tout le monde était ravi nous avons fait la fête jusqu'au bout de la nuit. Les prestations sont tops les buzzer pour le quizz et le photobooth, en plus c'était le must personne ne s'est ennuyé tout le monde s'est amusé petits et grands

Sophie et Julien

Le vendredi 02 juillet 2021 à 15h22

Nous avons fêté notre mariage le 12 juin 21, autant dire que nous nous inquiétions de la teneur de notre soirée. De ne pas pouvoir faire ce que nous voulions, blind test etc.. mais c'était sans compter sur le professionnalisme de Parrick et de son collaborateur ( j'ai oublié son prénom oups ^^). Nous avons passé une soirée au top du top malgré quelle soit racourcie par le couvre feu à 23h.

Lorsque j'ai rencontré Patrick pour la première fois, j'ai tout de suite eu un coup de cœur, comme si je le connaissais depuis toujours, très à l'écoute, donne des conseils sur nos éventuels autres rdv avec dj etc. Il a pris régulièrement de nos nouvelles ( une fois contrat signé), il voulait vraiment que la soirée nous ressemble.

Nous avons eu confiance en lui. Et nous avons eu raison car nous avons été ainsi que nos invités en totalité satisfait de leur travail.

Vous pouvez leur confier votre soirée, les yeux fermés.

Rémi et Lucie

Le jeudi 24 juin 2021 à 21h50

Mariage du 19 juin 2021, Patrick et Bastien ont été au top. Une animation de folie avec un Patrick de feu pour mettre l'ambiance et Bastien au platine pour les bonnes chansons au bon moment.

Suite à deux petites surprises avec mix entre musique et vidéo, ça a fait son effet auprès de tout le monde. Ils ont adoré. + le quizz musical, c'était top !

Deux personnes vraiment bien rassurante, qui mettent en confiance et très arrangeant.

Je regrette rien de les avoir pris, d'ailleurs le 19 juin 2022 on remet ça !

Romain et Julie

Le samedi 19 septembre 2020 à 11h57

Super soirée passe en compagnie de sud ouest animations. Le quizz musicale est vraiment une bonne idée. Patrick est très arrangeant. Tout a été parfait de A a Z

Elodie et Vincent

Le dimanche 30 août 2020 à 09h56

Une animation au top à l'occasion de notre mariage du 15/08/2020.

La cérémonie de notre mariage devait se faire au mois de Mai, malheureusement, la pandémie a eu raison de nous, cérémonie reportée au mois d'août, nous avons été dans le stresse jusqu'au bout d'un éventuel report... Finalement, la cérémonie a eu lieu et Patrick a réussi à nous faire oublier cette terrible période et nous a réchauffé le cœur, pas seulement à nous mais aussi à tous nos invités qui sont répartis ravis !! 15 jours après, nous avons encore des messages de félicitations d'une soirée réussi grâce à une animation au top !!

Un grand MERCI à l'équipe de Sud Ouest Animation