Avis client

Laissez un message dans le livre d’or de Sud-Ouest Animation en Gironde (33)

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sudouestanimation.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sud Ouest Animation et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Pradelle Lucile

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h07

marié(e) le 01/09/2018

Trop excellent

Nous recommandons vivement Sud Ouest Animation,

une bonne équipe de professionnels et très sympathique qui ont su faire bouger tout le monde,

du plus jeune au plus vieux et les réfractaires.

De supers animations avec un just dance phénoménal, un blind test avec des buzzers.

Tout y était pour passer une super soirée.

Merci :)

Roux Audrey

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h06

marié(e) le 18/08/2018

5.0

Le top ! Nous le recommandons à 100%

Un grand merci à Patrick qui a vraiment était l’un de nos points fort durant notre mariage ! Il a depuis le début était à l’écoute avec des idées tellement au top ! Disponible, sympathique, passionné par son travail ! L’ambiance à notre mariage était géniale ! Nous étions fier d’avoir un dj pareil !

Nous avons fait une cérémonie laïque et patrick d’une main de maître a tout coordonné musicalement parlant, exactement comme nous avions convenu ensemble !

En plus de ça nous avons pris aussi la prestation photobooth ! Les photos était personnalisée par rapport à notre thème et sortaient instantanément ! Nos invités étaient ravis de repartir avec des photos qu’ils pouvaient personnalisées avec des accessoires ! Au top !

Que dire de plus... Merci infiniment Patrick !

Et ce n’est que partie remise nous serions les plus heureux de refaire appel à tes services pour fêter d’autres occasions !

Alors à bientôt patrick

Merci milles fois !

Cartey Marie Laure

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h06

marié(e) le 14/08/2018

Pour réussir votre mariage !

Je recommande vivement, personne très professionnelle, à l'écoute, ambiance au top, pour une soirée inoubliable faite lui confiance.

Si l'occasion se représente de faire la fête, je ferai appel à lui sans hésiter.

Arnauzan Remy

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h04

marié(e) le 11/08/2018

Mais quelle soirée mémorable

Une écoute, une flexibilité, une belle rencontre pour l'organisation avec de bons conseils.

Vous pouvez faire confiance les yeux fermés à Patrick et son équipe.

Il a fait une super installation en s'adaptant à la salle ainsi qu'aux souhaits des mariées.

Les jeux proposés sont au top !

(Nous vous conseillons les buzzers et le just danse pour garantir une ambiance et des fous rires pour tous les âges )

Nous ferons de toute façon appel à lui pour nos anniversaires de mariage :-)

Marine Burghoffer

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h04

marié(e) le 04/08/2018

Du pur bonheur

Patrick est un super animateur, arrangeant et disponible pour être sur qu'il offre la plus belle prestation possible.

Faisant preuve d'un grand professionnalisme et généreux, il s'investit au maximum pour soulager les mariés du stress habituel et les activités qu'il propose vous offriront une fête réussie.

Un grand merci à lui encore pour avoir fait de ce weekend, un magnifique moment.