Avis client

Laissez un message dans le livre d’or de Sud-Ouest Animation en Gironde (33)

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sudouestanimation.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sud Ouest Animation et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

johanna Blomqvist / Lemoine

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h12

marié(e) le 03/08/2019

Quel mariage !

Malgré un petit problème de DJ Patrick a assuré de la cérémonie jusqu’au petit matin !

À l’écoute, rassurant, très professionnel la partie animation/musique n’a pas été une source de stress loin de là !

Il connaît son métier, respecte les souhaits des mariés et est très disponible !

Je recommande à 100%, ambiance de folie assurée un just dance mémorable que de bons souvenirs !

Merci

Veyssiere Violette

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h11

marié(e) le 27/07/2019

Belle ambiance !

Animation originale. Matériel au top ayant contribué à sublimer davantage notre salle.

Très à l'écoute.

Bahija

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h10

marié(e) le 20/07/2019

Dj et animateur exceptionnel

Merci d'avoir fait de notre mariage une journée exceptionnelle grâce à l'animation, votre dynamisme,

et les musiques passées qui ont respecté nos goûts.

Vous avez été à l'écoute pendant toute l'année de préparatifs.

Vous nous avez bien conseillés et mis à l'aise de suite ce qui nous as beaucoup rassurés.

La soirée a duré jusqu'au petit matin grâce à vous alors encore une fois merci.

Vous êtes super et on espère vous revoir très vite pour d'autres occasions.

Belle continuation à tous les deux

Merci

Bahija et Rémi

Marjorie & Jeremy

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h09

marié(e) le 29/06/2019

Juste fabuleux !

Patrick et son acolyte vous feront passer une soirée exceptionnelle !

Nous avons été ravis de la prestation, ainsi que nos convives. Nous n'avons eu que des retours plus que positifs, tous ravis des animations et jeux proposés.

Nous avons eu la soirée que nous espérions, on les recommande les yeux fermés et si c'était à refaire nous le referions !

Merci encore à toi, à vous deux.

Garnier Thibaut et Jessica Cuillerdier

Le dimanche 01 décembre 2019 à 12h08

marié(e) le 01/06/2019

Animation au top

Que dire, c'était parfait.

Vous avez contribué à la plus belle journée de ma vie.

L'organisation est carrée, l'animation est super.

Vous avez fait parler mon père et danser.

Chose que je n'avais pas vu en 35 ans pour la danse.

Merci pour tout. C'était super.