Avis client

Laissez un message dans le livre d’or de Sud-Ouest Animation en Gironde (33)

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sudouestanimation.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sud Ouest Animation et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Isabelle et Yohan

Le mercredi 22 septembre 2021 à 20h56

Mariage du 18 Septembre 2021

Gérald et Patrick forment un duo au top.

Nous avons apprécié leur professionnalisme, leur gentillesse et leur bienveillance.

Tous nos invités ont été ravis aussi bien par la musique que par les animations.

Nous les recommandons les yeux fermés pour passer une soirée inoubliable.

Merci encore !!

Damien et Mathilde

Le lundi 13 septembre 2021 à 11h56

Nous remercions infiniment l’équipe de SudOuest Animation, qui étaient présents pour animer notre mariage.

Tout était parfait, ils ont suivi et su écouter nos envies ce qui a rendu notre soirée parfaite.

A recommander sans modération !!

Mathilde et Damien, 11/09/2021.

Tiffany et Benjamin

Le mardi 31 août 2021 à 13h32

Nous avons été très satisfait de la prestation de Patrick et Gérald pour notre mariage.

Les invités ont également été enchantés des animations, du photobooth et de la musique lors de la soirée.

Merci à vous pour votre écoute lors des rendez vous de préparation, de votre professionnalisme, de votre gentillesse et pour la qualité des prestations.

On sait maintenant à qui s’adresser pour nos futurs événements et je vous recommande sans hésiter.

Encore Merci !!!

Tiffany et Benjamin

Laure et Justine

Le jeudi 26 août 2021 à 16h15

Patrick a été super !

De la cérémonie laïque, passant par le vin d’honneur et le repas. Tout était parfait.

Les invités étaient ravis de cette journée, et nous aussi.

Patrick est quelqu’un à l’écoute, rassurant, professionnel et d’une gentillesse incroyable !

Il est aussi très réactif à nos demandes.

Je recommande sans hésiter !

Mariage le 07 Août 2021.

Lucille et philippe

Le samedi 21 août 2021 à 10h52

Nous avons été comblé par notre journée ! Et apperement nos invités aussi. Nous avons eu que de très beaux et bons retour. Ta réactivité face à notre petit soucie d'ouverture de bal à était géré comme un chef ! J'ai vu des personnes que je ne soupçonnais pas danser, l'ambiance était merveilleuse