Avis client

Laissez un message dans le livre d’or de Sud-Ouest Animation en Gironde (33)

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.sudouestanimation.fr publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de Sud Ouest Animation et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Maïder

Le lundi 26 septembre 2022 à 16h09

Patrick est très sympa, gentil et discret !

Il sait s'adapter aux demandes, au lieu et aux circonstances…

Ses prestations (Quizz, Karaoké et Animations) sont tout simplement excellentes !!!!

Il comprend vite ce qui plait et plait moins et joue son rôle d'animateur en rebondissant pour que l'ambiance monte en puissance.

Patrick nous a ravi et a ravi nos invités, 1 journée mémorable, de BEAUX SOUVENIRS !

Ne pas hésiter, très très bien !!!!!!

AU TOP !!!!

Merci Patrick,

Maggy & Ludovic

Le vendredi 02 septembre 2022 à 14h49

DJ au top, je le recommande

Je recommande ce DJ, il est à l'écoute, gentil et met l'ambiance, rien à dire sur ce prestataire, vraiment, je le recommande.

Il a su trouver des jeux pour faire patienter nos invités le temps que le traiteur nous servent, car il avait pris beaucoup de retard !

Mille merci pour cette ambiance, vous avez étés géniaux vous et votre collègue.

J'ai eu un mariage ambiancé grâce à vos musiques et vos animations

Marine et Jimmy

Le lundi 08 août 2022 à 10h06

Notre mariage 06 Aout 2022

Nous avons choisi cette équipe, car nous avions participé à un mariage en 2016 animée par sud ouest animation. Nous savions que nous ne serions pas déçus.

Et surprise, c’était encore plus exceptionnel qu’on l’avait imaginé !

Équipe au top, à l’écoute de chaque demande et une animation topissime !

Alors si vous hésitez encore, foncez et ne vous poser plus de questions !

Julie & Clément

Le mercredi 03 août 2022 à 17h04

Mariage 30 juillet 2022

Dès notre premier rdv, Patrick a su répondre à toutes nos attentes et nous avons su que c'était celui qu'il nous fallait pour notre mariage !!!

Nous ne nous sommes pas trompés, ils ont dirigé d'une main de maître notre soirée !

Une ambiance au top, des animations géniales et un DJ à l'écoute !

Nos invités et nous-mêmes nous sommes laissés guider lors de cette très belle soirée.

Merci à toi de nous avoir soutenu jusqu'à cette fin de soirée malgré un propriétaire très envahissant !

Nous vous conseillons ce DJ si vous voulez avoir une soirée réussie :)

Merci pour tout Patrick !

Amandine & Anthony

Le dimanche 24 juillet 2022 à 08h13

Mariage du 9 Juillet 2022

Mille mercis

Patrick est parfait ! Il est au top du top vraiment ! Le feeling directement avec nous deux, s'est déplacé à nous ce qui est très appréciable pour le premier rendez-vous.

Très professionnel vraiment. Animation au top, tous les invités dansent, c'est merveilleux.

Nous sommes ravis de vous avoir eus avec nous pour le plus beau jour de notre vie ! L'ambiance est tellement importante...

Je le recommande vraiment !

Prochain événement chez nous, on vous rappelle, c'est sûr.

Bonne continuation